Из чего делаю:
Тесто дрожжевое 1 кг
Начинка
Фарш из говядины 1 кг Лук репчатый 3 шт.
Соль, перец по вкусу
Как делаю:
Тесто скатать в «колбаску», порезать, скатать шарики. Шарики раскатать. В фарш добавить мелко порезанный лук, хорошо перемешать. На кружочек из теста положить фарш, защипать края теста, оставив небольшое отверстие. Оставить минут на 40, чтобы тесто подошло. Перемячи пожарить в большом количестве растительного масла, начав со стороны, где отверстие.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 16)
Источник: