автор: Шерон | 23 июня 2007 | Просмотров: 2074 Готовлю за — 20 мин.
Из чего делаю:
170 гр. мёда 400 гр. муки 150 гр. масла сливочного 3 желтка 1/2 пачки пекарского порошка цедра и сок 1/2 лемона 150 гр. малинового джема 3 белка 100 гр. орехов молотых 100 гр сахара.
Как делаю:
Печенье с медом
Смешать муку, мягкое масло, и пекарский порошок, замесить тесто. Добавить желтки, мёд, цедру и сок лимона (чуть корицы или гвоздички не помешает) и хорошо вымесить. Раскатать тесто квадратом и положить на противень заранее смазанный жиром. Намазать малиновым джемом и покрыть взбитыми белками с сахаром и перемешанными с орехами. При среднем огне (170-180С) выпекать до «булочного» цвета (занимает минут 15). Когда остынет — нарезать на квадратики.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: