Печенье с медом » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: Шерон | 23 июня 2007 | Просмотров: 2074 Готовлю за — 20 мин.

Из чего делаю:

170 гр. мёда 400 гр. муки 150 гр. масла сливочного 3 желтка 1/2 пачки пекарского порошка цедра и сок 1/2 лемона 150 гр. малинового джема 3 белка 100 гр. орехов молотых 100 гр сахара.

Как делаю:

Печенье с медом
Смешать муку, мягкое масло, и пекарский порошок, замесить тесто. Добавить желтки, мёд, цедру и сок лимона (чуть корицы или гвоздички не помешает) и хорошо вымесить. Раскатать тесто квадратом и положить на противень заранее смазанный жиром. Намазать малиновым джемом и покрыть взбитыми белками с сахаром и перемешанными с орехами. При среднем огне (170-180С) выпекать до «булочного» цвета (занимает минут 15). Когда остынет — нарезать на квадратики.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.


  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Источник: gotovo-doma.ru

Miss Peikin
Добавить комментарий