автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 223 Готовлю за — 10 мин + 3 мин
Из чего делаю:
На 1 порцию: 250 мл очень качественного куриного бульона 2 маленьких помидора 1 ст л макарон стеллини или поломанной вермишели соль, тертый пармезан щепотка нашинкованного базилика
Как делаю:
1. Налить бульон в кастрюлю и довести до кипения, пока вы подготавливаете помидоры. Сделать надрез снизу и залить кипятком. Оставить на минуту и затем очистить от кожуры. Порезать на четвертинки, срезать семена и мелко нашинковать. Положить нашинкованные помидоры в подогретые суповые тарелки. 2. Добавить вермишель в кипящий бульон и приправить солью, если нужно. Готовить 3 минуты до готовности аль денте. Тем временем положить базилик в суповую тарелку. Полить сверху горячим бульоном с вермишелью и подавайте с пармезаном.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: