автор: coldman | 16 февраля 2008 | Просмотров: 1622 Из чего делаю:
Свинина (окорок) — 1,5 кг Чеснок — 2 зубчика Панировочные сухари — 100 г Майонез — 100 г Соль, перец, лавровый лист и специи для мяса по вкусу.
Как делаю:
Соус
Лук зеленый — 1 пучок Укроп — 1 пучок Петрушка — 1 пучок Кинза — 1 пучок Чеснок — 1 зубчик Масло оливковое — 50 мл Соль по вкусу На гарнир подавать картофель в мундире.
Окорок порезать. Отбить. Обвалять в давленом чесноке, майонезе, панировочных сухарях. Пожарить в камине на решетке. Подавать с соусом. Соус: зелень порезать, размять в ступке, добавить масло, соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 4)
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: