автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 243 Из чего делаю: 200-250г.г варёной колбасы высшего сорта 2-3 свежих средних огурца 5-6 средних картофелин, сваренных в мундире 150-250г. (кто как любит) редиса 3-4 яйца, сваренных вкрутую 1/2 красного болгарского перца 1/2 зеленого болгарского перца зеленый лук укроп 3-4 ст. л. майонеза 1.5 л. кваса или сыворотки (может даже чуть больше) молоко на вкус (если делаете с сывороткой) 1-2 ст.л горчицы (не сухой!!!) сахар по желанию соль по вкусу
Как делаю:
Все продукты, исключая яйца (их потереть на крупной тёрке) мелко порезать кубиками, посолить, добавить майонез, мелко порезанные укроп и зелёный лук, горчицу, квас или сыворотку, сахар. Дать настояться в холодильнике. Несколько советов для тех, кто желает приготовить окрошку: 1. Всегда используйте только домашний квас или сыворотку, магазинные — это типичное не то. 2. Если не хватает ощущения остроты, добавьте несколько капелек лимонного сока, сразу почувствуете изменение вкуса. 3. Если квас кисловат, добавьте сахар 4. Если решились делать окрошку с сывороткой, добавьте молока, примерно 300 мл. молока на 1 литр сыворотки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: