автор: Шерон | 28 июня 2007 | Просмотров: 817 Из чего делаю:
На 4 порции:
филе норвежской семги — 600 г кабачки цуккини — желтые и зеленые баклажан — 1 шт. сушеные томаты — 4 шт. измельченный чеснок — 1 ч. л. зеленый, красный и желтый перец
МАРИНАД:
оливковое масло — пол стакана лимонный сок, базилик — 1 веточка тимьян, розмарин и мелисса специи по вкусу
СОУС:
мякоть одного апельсина, грейпфрута, лимона, манго, киви и половины дыни оливковое масло — пол стакана свежая мята — 2 веточки кленовый сироп — 2 ст. л.
Как делаю: Норвежскую семгу, нарезанную кубиками, поместить в маринад на 4-6 часов, а затем обжарить на решетке или в сковороде. Овощи нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, приправить оливковым маслом, добавить специи и обжарить с чесноком на решетке или в сковороде.
Семгу выложить на овощи и подавать к столу с тропическим соусом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: