автор: Шерон | 28 ноября 2007 | Просмотров: 2426 Готовлю за — 30 мин
Из чего делаю:
лук — 1 шт, морковь — 1 шт, свекла — 1 шт, болгарский перец — 1 шт, помидор — 1 шт, томатная паста, лимон или уксус, немного сахара 2-3 зубчика чеснока и зелень, капуста свежая, картошка — 2-3 шт
Как делаю:
Ставим на огонь среднюю кастрюлю с водой и бросаем туда очищенную целую луковицу — пусть покипит немного. В это время берем натираем на мелкой терке морковь, свеклу, помидор. Нарезаем на маленькие полоски перец и все это обжариваем на растительном масле добавляя соль, перец молотый, сок половины лимона или столовую ложку уксуса, чайную ложку сахара и томатную пасту по вкусу. Обжариваем все это несколько минут. Выбрасываем из воды луковицу и нарезаем мелко картошку и капусту провариваем 5 минут и закладываем все что на сковородке. Варим до готовности картошки и капусты без крышки на медленном огне.
Затем выключаем, выдавливаем чеснок и нарезаем мелко зелень и накрываем крышкой. Подаем со сметаной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 1)
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: