автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 222 Готовлю за — 1,5-2 ч.
Из чего делаю:
Говядина — 1,5-2 кг. Капуста — 1 небольшой кочан. Картофель — 0,5 кг. Лук — 3 головки. Морковь — 1, но большая Чеснок — 1 головка. Сладкий перец — 0,5 кг.
Как делаю:
1. Нарезать капусту соломкой и поместить в латку, где находится масло. Тушить пока капуста не дойдет до полуготовности 2. Нарезать картофель кубиками и поместить в латку к капусте, перемешать, и тушить до готовности картошки. 3. Перец порезать и поместить к картошки 4. Говядину нарезать кубиками и тушить в отдельной кастрюли до готовности, готовую говядину помещаем в латку вмести с соусом, который остался после тушения. 5. Морковь и лук мелко порубить поджарить на сковороде и поместить в латку. 6. Чеснок мелко рубим и также помещаем в латку. готовить на маленьком огне. 7. Всё хорошо перемешиваем и можно есть Приятного аппетита
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: