автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 292 Готовлю за — 15 мин
Из чего делаю:
2 средних картофеля, половинка средней луковицы, четверть моркови, немного сладкого перца, половинка небольшого кабачка, брокколи (можно мороженную) — одно соцветие, несколько веточек петрушки, кусочек сливочного масла, соль (по желанию).
Как делаю:
Порезать все, кроме луковицы, брокколи и петрушки, как на суп. В горячую воду добавить картофель, половинку луковицы, морковь. Когда все закипит добавляем кабачок, брокколи, петрушку и солим. Ставим на медленный огонь. В горячее, готовое блюдо добавляем сливочное масло. Перед подачей убираем лук, петрушку. Хорошо подавать с вареной рыбкой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: