автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 1014 Из чего делаю: фасоль 2 стакана, помидоры 700гр, лук 1-2 головки, кинза, большой пучoк
Как делаю:
1. Фасоль поставить отмакать в воде, примерно 3 часа. После того, как она отмокнет, промыть, поставить вариться (примерно 1 час), посолить. 2. Помидоры и лук мелко нарезать, обжарить на сковороде. Из кастрюли с фасолью слить воду, фасоль растолочь, как пюре. 3. Добавить обжареные помидоры и лук. Мелко покрошить кинзу и добавить туда же, все перемешать, блюдо готово!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: