автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 534 Готовлю за — 15-20 мин
Из чего делаю:
упаковка тортеллини с сыром куриный бульон или куриный кубик твердый сыр петрушка соль, перец
Как делаю:
1. В курином бульоне отварить сырные тортеллини 2. Натереть на мелкой терке сыр и выложить по чайной ложки на противень, поставить в духовку. Должны получиться хрустящие тонкие лепешки похожие на паутинку. 3. Бульон с тортеллини налить в тарелки, посыпать петрушкой, приправить перцем. 4. Подавать с сырными лепешками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: