автор: root | 25 августа 2009 | Просмотров: 3369 Из чего делаю:
Говядина (фарш) | 700 гр. |
Шампиньоны | 200 гр. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Яйцо | 1 шт. |
Укроп | 1 пучок |
Петрушка | 1 пучок |
Сметана | 2 ст. л. |
Как делаю:
На гарнир подать салатную смесь, огурцы, болгарский перец и помидоры черри.
Лук и грибы мелко порезать, смешать с фаршем. Добавить яйцо и сметану, перемешать. сформовать котлеты, пожарить.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 20)
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: