автор: Шерон | 27 ноября 2007 | Просмотров: 2728 Из чего делаю:На 10 ст л: 7 ст л соевого соуса 2 ст л рисового уксуса 1 см свежего имбиря, тертого 2 ч л поджаренных семян кунжута около 1/2 ч л корейского порошка чили щепотка сахара
Как делаю:
Смешать соевый соус с уксусом в маленькой миске, добавить остальные ингредиенты. Если у вас нет корейского порошка чили, используйте кайенский перец, смешанный с паприкой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: