автор: coldman | 7 февраля 2008 | Просмотров: 5919 Из чего делаю:
Мясной бульон (говяжий) — 3 л Яйца — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Укроп — 1 пучок Петрушка — 1 пучок Кинза — 1 пучок Шпинат — 200 г Морковь — 1 шт. Соль, перец по вкусу
Как делаю:
Зелень порезать, хорошо размять, добавить муку, яйцо. Вареную морковь красиво порезать, положить в бульон, бульон довести до кипения. В кондитерский мешок положить зеленую смесь, круговыми движениями выдавить в кипящий бульон. Поварить несколько минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 2)
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: