автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 1374 Из чего делаю: На 4 порции: 300 г ревеня 55 г мелкого сахара 375 г простого йогурта 1/2 ч л молотой корицы 16 кубиков льда
Как делаю:
1. Подрезать стебли ревеня и порезать их на 4 части. Положить ревень, сахар и 60 мл воды в кастрюлю на среднем огне. Накрыть крышкой и варить 10 минут. Снять с огня и дать остыть. 2. В блендере соединить 250 г охлажденного ревеня, йогурт, корицу и лед. Взбить. Перелить в охлажденные бокалы и подавать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: