автор: root | 25 февраля 2008 | Просмотров: 3193 Из чего делаю:
Креветки — 400 г Картофель — 1 кг Масло сливочное — 50 г Сливки 20% — 500 мл Соль, лавровый лист,тмин — по вкусу
Как делаю:
Картофель отварить, размять, добавить масло, сливки, лавровый лист, тмин. Довести до кипения, снять с огня, добавить вареные креветки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 3)
Комментарии (1) Распечатать №1 написал(а): Юлия 5 марта 2008 10:37 ICQ: —
Группа: Гости
Регистрация: —
Публикаций: 0 | Комментариев: 0
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: