автор: root | 19 августа 2009 | Просмотров: 1323 Из чего делаю:
Креветки тигровые | 700 гр. |
Чеснок | 5 зубчиков |
Помидоры | 4 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Лук репчатый | 5 шт. |
Перец чили | 1 шт. |
Кунжут | 100 гр. |
Кинза | 1 пучок |
Соль, смесь пакистанских трав (карри, кориандр, куркума, смесь перцев) | по вкусу |
Как делаю: Украсить листьями салата и полить гранатовым соусом. Подавать с тостами из черного хлеба.
Овощи порезать. Ломтики черного хлеба обжарить на растительном масле с двух сторон. Часть чеснока обжарить на оливковом масле, добавить креветки, пожарить в течение минут 3. В другой сковородке пожарить лук, добавить чеснок и остальные овощи, потушить минут 15, добавить помидоры и пряности, потушить еще минут 10. В конце добавить кунжут и кинзу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 1)
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: