автор: coldman | 2 апреля 2008 | Просмотров: 4175 Из чего делаю:
Картофель 2 кг Фарш говяжий 1 кг Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчика Яйца 2 шт. Соль, перец по вкусу
Как делаю:
Подавать с маринованными огурцами. Украсить листьями салата, зеленью и помидорами с майонезом. Картофель почистить, вырезать сердцевину, поставить на противень и запекать в духовке минут 30. Фарш посолить, поперчить, обжарить с луком, снят с огня, вбить яйца, перемешать. Нафаршировать картофель, поставить обратно в духовку минут на 15.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 14)
Комментарии (1) Распечатать №1 написал(а): NATALI 11 апреля 2008 12:22 ICQ: —
Группа: Гости
Регистрация: — классные грибочки
Публикаций: 0 | Комментариев: 0
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: