автор: Шерон | 17 июня 2007 | Просмотров: 1797 Готовлю за — 15 мин + 30 мин
Из чего делаю:
На 6 порций: 50 г бланшированного миндаля 450 г фарша из индейки 1 средняя луковицы, очищенная и мелко порезанная 2 ст л томатного пюре соль и черный молотый перец 18 изюминок
Как делаю:
1. Разогреть духовку до 190 гр С за 10 минут до запекания. Смазать противень маслом. Порезать миндаль на тонкие полоски. 2. Положить в миску фарш с порезанной луковицей, томатным пюре, перемешать и приправить. Разделить на шесть порций. Влажными руками сформировать ежики, сформировав шарик и вытянув его немного. 3. Воткнуть миндаль вместо иголок и прикрепить изуминки вместо глаз ирта. 4. Запекать в разогретой духовке 20-25 минут, или пока миндаль не будет золотистым на концах. Достать из духовки и подавать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: