автор: root | 23 января 2008 | Просмотров: 2076 Из чего делаю:
Специи по вкусу анис (семена), душистый горошек, черный перец горошек, шафран (цветок), паприка молотая, соль. Для бульона рыбу варить минимум 12 часов на маленьком огне, добавив специи, в конце варки добавить протертые помидоры и анисовый ликер. Процедить. К бульону подать приготовленные в духовке овощи, приготовленную на пару рыбу и креветки, вареные мидии, соус Руй, тертый сыр и гренки.
Как делаю: Бульон рыбный — 3 л Дорада — 1 шт. Морской ерш — 1 шт. Морской петух — 1 шт. Морской черт — 1 шт. Креветки — 200 г Мидии — 500 г Картофель — 1 шт. Помидор — 1 шт. Перец — 1 шт. Лук — 1 шт. Сыр — 200 г Гренки из белого хлеба — 300 г Соусы Руй — 200 г
Бульон
Вода — 3 л
Раскас — 500 г Барабулька — 500 г Морской петух — 500 г Леди фиш — 500 г Перно (анисовый ликер) — 50 мл Перец болгарский — 1 шт.
Помидоры консервированные без кожуры — 200 г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: