Блинчики с фаршем

Чтобы приготовить блинчики с фаршем необходимо замесить блинное тесто.
Для этого во взбитые яйца добавьте соль и сахар, размешайте.
Влейте немного молока и всыпьте муку. Массу хорошо перемешайте.
Разведите блинное тесто оставшимся молоком и влейте немного масла растительного.
Тесто взбейте и выпекайте тонкие блинчики.
Готовые блинчики складывайте стопкой, перемазывая каждый маслом сливочным.

  1. Отваренную говядину пропустите через мясорубку.
  2. Очищенный и нарезанный лук репчатый обжарьте на масле растительном.
  3. К луку добавьте перекрученное мясо, посолите и поперчите.
  4. Если начинка получается суховатой, тогда можно добавить разогретого масла сливочного или бульона.

Для приготовления можно также использовать готовый фарш.

Его необходимо разморозить и обжарить с луком.Каждый остывший блинчик нафаршируйте мясной начинкой и сверните в конвертиком.
Обжарьте конверт с обеих сторон до образования румяной корочки.

Состав блинчиков с фаршем

  • 3 яйца
  • 800 мл молока
  • соль, сахар, масло растит.
  • 3 стакана муки.
  • 400 г вареного мяса или 700 г фарша
  • 2 головки лука
  • соль, перец, масло.

При подаче готовые блинчики можно полить разогретым маслом сливочным.

 

Источник: gotovo-doma.ru

Miss Peikin
Добавить комментарий