Чтобы приготовить блинчики с фаршем необходимо замесить блинное тесто.
Для этого во взбитые яйца добавьте соль и сахар, размешайте.
Влейте немного молока и всыпьте муку. Массу хорошо перемешайте.
Разведите блинное тесто оставшимся молоком и влейте немного масла растительного.
Тесто взбейте и выпекайте тонкие блинчики.
Готовые блинчики складывайте стопкой, перемазывая каждый маслом сливочным.
- Отваренную говядину пропустите через мясорубку.
- Очищенный и нарезанный лук репчатый обжарьте на масле растительном.
- К луку добавьте перекрученное мясо, посолите и поперчите.
- Если начинка получается суховатой, тогда можно добавить разогретого масла сливочного или бульона.
Для приготовления можно также использовать готовый фарш.
Его необходимо разморозить и обжарить с луком.Каждый остывший блинчик нафаршируйте мясной начинкой и сверните в конвертиком.
Обжарьте конверт с обеих сторон до образования румяной корочки.
Состав блинчиков с фаршем
- 3 яйца
- 800 мл молока
- соль, сахар, масло растит.
- 3 стакана муки.
- 400 г вареного мяса или 700 г фарша
- 2 головки лука
- соль, перец, масло.
При подаче готовые блинчики можно полить разогретым маслом сливочным.
Источник: