Чтобы приготовить блины пшеничные скороспелые необходимо желтки куриных яиц растереть с разогретым маслом сливочным. Полученную массу соедините с мукой, взбейте до однородного состояния. Затем однородное тесто следует развести…
Кухня
Блинчики с курицей и грибами
Чтобы приготовить блинчики с курицей и грибами следует испечь тоненькие блинчики. Для этого куриные яйца необходимо взбить с сахаром и солью. Затем добавьте немного молока и муку. Все…
Оладьи из курицы
Приготовить оладьи из курицы очень просто. Для их приготовления используют куриные грудки, филе птицы и куриный фарш. Такие оладки получаются вкусными и воздушными. Итак, если Вы используете филе,…
Блинчики с креветками и кальмарами
Чтобы приготовить блинчики с креветками и кальмарами необходимо испечь тоненькие блинчики. Для этого яйца взбейте с солью и сахаром. Затем добавьте половину нормы молока и немного масла растительного….
Десерт «бананы под глазурью из шоколада»
Этот вкусненький десерт «бананы под глазурью из шоколада», наверняка, понравится детишкам и всем любителям вкусненького. Он сможет украсить любой повседневный и праздничный стол. Такое сладкое блюдо готовят еще…
«Лодочки» с печенью
Чтобы приготовить «Лодочки» с печенью необходимо печень куриную нарезать кусочками. Обжарьте печень в масле растительном 2 минутки на сильном огне, а затем, накрыв сковороду крышкой, готовьте ее еще…
Блинчики с мороженым
Клубничный или малиновый джем разведите водой и прокипятите минуты две. Готовую, остывшую подливку процедите через мелкое ситечко. На блинчик положите мороженое и залейте подливкой. Состав блинчиков с мороженым…
Крабовые рулетики
Для приготовления замечательной вкусной закуски крабовые рулетики необходимо плавленый сыр натереть на терке. Поместив сыр на некоторое время в морозилку, он легче натрется на терке. Чеснок также натрите…
Баклажановые «башмачки»
Предлагаем приготовить вкусную закуску баклажановые «башмачки, которая готовится очень быстро и не требует особых усилий и затрат. Приготовление Баклажаны для этой закуски должны быть спелыми. Тщательно их промойте…
«Пальчики» из печени
Для приготовления вкусной и очень аппетитной закуски «Пальчики» из печени необходимо печень отварить до готовности. Сваренную печень выньте из бульона и остудите. Рис промойте и отварите до готовности….
Лазанья, готовить легко и быстро
Лазанья — это итальянское блюдо, которое можно увидеть в меню многих ресторанов мира. Она настолько вкусна, что кажется нужна уйма времени чтобы овладеть приготовлением этого шедевра кулинарного искусства,…
«Яйца Фаберже»
Чтобы приготовить праздничную и очень оригинальную закуску «Яйца Фаберже» необходимо в сырых, вымытых яйцах сделать по одному маленькому отверстию. С помощью отверстия освободите от содержимого, и хорошенько промойте…