Раскраска Попугай Ара

Раскраски Попугай Ара

Раскраски Попугай Ара – страница, на которой собраны изображения самых крупных попугаев на нашей планете. Эти птицы живут во влажных тропических лесах жарких стран, делая гнезда в дуплах деревьев высоко над землей. Ара живут большими группами, состоящими из семейных пар и птенцов. Семью попугаи создают один раз и на всю жизнь. К своему питанию птицы относятся очень ответственно. В рационе обязательно должны быть свежие ягоды, сочные фрукты, зелень, овощи, орехи, семена и злаки. У этих попугаев самый крепкий и сильный клюв среди всех птиц, им они с легкостью могут раздробить даже очень твердую оболочку.